2017年4月19日 星期三

五浪見頂

恆指看來已經在2017年3月21日: 24,656點五浪見頂, 與去年小弟9月預測是次浪頂約25000-26000點相差344點, 相信交出這個預測成績表, 本博觀眾應該收貨.

看來由於是次小牛市升幅近6,378點, 回吐壓力增加, 由於未來2個月需調整回氣, 股票市場上獲利沽盤已經在24000-24656點中湧現沽出獲利, 短期看來已經見頂, 長線投資在恆指23000-24600水平買入持有成本並不便宜.

+++++++ 免責聲明: 本文章只屬個人網誌文章,一切言論純粹是表達本人個人意見或經驗分享,無論在任何情況下,不應被視為投資建議,也不構成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦,本人無法保證網誌內容的真確性和完整性。 讀者務請運用個人獨立思考能力自行求證和分析有關資料,讀者一切的投資決定以及該投資決定引致的收益或損失,一概與本人無關。

2 則留言:

  1. 有机去到你說的25000及26000之間才是真正浪頂。

    回覆刪除
    回覆
    1. 如用數浪估計也有弱點,最後果幾百點好難估計,我相信以上預測有以上成績已經對讀者觀眾有所交代

      刪除